30 мая, 22:00
Концерт, Электролестница

Электростатика. Андрей Гурьянов, Гриша Мумриков

Специальный баланс сдержек, противовесов и взаимодействий.
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Андрей Гурьянов
Композитор, звукорежиссер; работает со звуковыми исталляциями, звуком в кино и театре, перформансом и импровизационной музыкой. В фокусе интереса – генеративная музыка, полевые записи, электронная импровизационная музыка.

Учился в СПбГУКиТ («звукорежиссура кино», мастерская А.А. Гасан-заде), Школе Родченко (мастерская А. Шульгина и А. Чернышева).

Участник дуэта KGXXX с Дмитрием Курляндским, Drojji (Феликс Микенский и Андрей Гурьянов), дуэта с Константином Самолововым, Гришей Мумриковым.

В 2014 году выпустил единственный релиз проекта Kineskop, в котором сочетал опыт и восприятие работы с кинозвуком со средствами электронной музыки.

 

Гриша Мумриков
Музыкант и художник. Создатель проекта MoN, участвовал в акциях театра DEREVO. Получил классическое высшее музыкальное образование по специальности «кларнет», после окончания школы Родченко сосредоточился на экспериментальных музыкальных проектах, сочетая кларнет с электроникой.

 

Андрей Гурьянов и Гриша Мумриков для Электролестницы готовят специальный баланс сдержек, противовесов и взаимодействий.

 

«Мы смотрим в глаза бесконечности.... А мимо плывут рыбы соблазнов.  Они шепчут тебе про все удовольствия этого мира. Они следуют за тобой. Но ты плыви вперед. В сторону рассвета. Не смотри им в глаза. Они манят тебя блеском чешуи, отражающий наши грезы. Но мы плывем дальше. Потому что отражение не наш путь... Наши весла тихо шумят. Разгребая воды реки» — режиссер Костас Марсан, над музыкой к фильму которого работали Андрей Гурьянов и Гриша Мумриков.

Смотрите также Все события