Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Ушел из жизни Леонид Вячеславович Ошарин

22 апреля 2020

Электротеатр Станиславский выражает соболезнования семье, друзьям и коллегам Леонида Ошарина в связи с его преждевременной кончиной.

Интеллигентный, деятельный, искренне любящий театр Леонид Вячеславович знал об его устройстве больше многих других чиновников: его опыт успешного руководства двумя театрами сразу и параллельная педагогическая деятельность в Школе-студии МХАТ были по-своему уникальны. Стройка, развитие интернет-технологий, билетная мафия — для него, казалось бы, не было неразрешимых проблем...

Поделиться: