Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

28 мая, 20:00
Концерт, Электролестница

Концерт ансамбля N'Caged

В программе сочинения Владимира Раннева, Сергея Невского, Дмитрия Курляндского, Алексея Сысоева, Владимира Горлинского, Даши Звездиной, Кирилла Широкова и Александра Белоусова
ИнформацияУчастники
12+
Купить билеты
Поделиться:

Концерт ансамбля N'Caged

В программе сочинения Владимира Раннева, Сергея Невского, Дмитрия Курляндского, Алексея Сысоева, Владимира Горлинского, Даши Звездиной, Кирилла Широкова и Александра Белоусова


Ансамбль N'Caged подготовил программу вокальных сочинений современных композиторов – Владимира Раннева, Сергея Невского, Дмитрия Курляндского, Алексея Сысоева, Владимира Горлинского, Кирилла Широкова и Александра Белоусова. Участники ансамбля: Арина Зверева, Сергей Малинин, Дмитрий Матвиенко, Ольга Россини.


В репертуаре N’Caged – современная музыка от академической до электроники и рока, а главным приоритетом коллектива является тщательная работа с партитурой и качество исполнения. Ансамбль, основанный Ариной Зверевой в 2013, активно сотрудничает с современными композиторами и музыкантами, принимает участие в оперных и драматических постановках, концертных программах, перформансах и музейных проектах.

Солисты N’Caged исполняют ведущие партии в шестичастном оперном сериале «Сверлийцы» Бориса Юхананова (композиторы: Дмитрий Курляндский, Борис Филановский, Алексей Сюмак, Сергей Невский, Алексей Сысоев, Владимир Раннев), двучастной опере Александра Белоусова «Маниозис», опере «Октавия» Дмитрия Курляндского, опере «Проза» Владимира Раннева (спектакль лауреат премии Casta Diva – 2017, лауреат ежегодной Премии Ассоциации музыкальных критиков «за создание совокупного произведения искусства», лауреат национальной премии «Золотая маска» в категориях: «Работа композитора в музыкальном театре» и «Работа художника по свету в музыкальном театре»).

Релизы с участием N’Caged регулярно выходят на лейбле FANCYMUSIC, включая оперный сериал «Сверлийцы» и оперу «Проза» Владимира Раннева, Play.list Бориса Филановского, рок-кантату «Тот, кто ушел туда» Антона Батагова. В 2015 году ансамбль принял участие в проекте Бориса Гребенщикова «Террариум» «3=8» на стихи Джорджа Гуницкого.

«Театр и ансамбль всецело достойны друг друга. Не являясь театром музыкальным, «Станиславский» сыграл и продолжает одну за другой играть премьеры современных композиторов, в том числе опер: таких, как пятичастный сериал «Сверлийцы», двухчастный «Маниозис» или «Проза», чья одна часть стоит двух, поскольку сплавлена из текстов Чехова и Мамлеева.

Во всех этих постановках принимали участие солисты ансамбля N’Caged, а лидер ансамбля N’Caged Арина Зверева была их музыкальным руководителем. Если Арина Зверева работает с хором, состоящим из драматических актеров, никто не догадается, что поют люди, не имеющие музыкального образования. Что же говорить об N’Caged, составленном из певцов-профессионалов – уровень их мастерства поистине запредельный».
 Петр Поспелов, «Музыкальная жизнь»

Смотрите также Все события