Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

12 июня, 21:00
Кино, Электродвор

Да! Дауны...

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
Фильм Бориса Юхананова
Поделиться:

«Да! Дауны...»
1997, 110 мин., Digital Betacam

Режиссер: Борис Юхананов
Производство: Сине Фантом
Россия
 

Аккуратно закрепив микрофоны-петлички, то и дело оглядываясь на камеру, словно на живое существо, требующее теплоты и участия, люди с синдромом Дауна Саша, Миша и Леша размышляют о телевидении, каким они видят его и каким никогда не увидим его мы. Они играют в телевидение: дают интервью, берут интервью, ведут репортаж из заповедной страны своих душ.

Репортаж превращается в исповедь, исповедь обретает формат ток-шоу, герои фильма ссорятся, мирятся, находят любовь и теряют дружбу, и все это на век, который длится минуту, и все это на минуту, которая длится дольше, чем жизнь. И все время рядом с ними — режиссер. В кадре — его улыбка демиурга, его руки кукловода и его страстное желание самому стать таким же, как его герои и заслужить этим право комментировать мир... Этот фильм — часть большого культурного проекта Бориса Юхананова «Дауны комментируют мир».

После показа фильма – традиционное для киноклуба СИНЕ ФАНТОМ обсуждение со зрителями.

Организаторы

Киноклуб «Сине Фантом»