Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

9 июля, 13:00
Тренинг, Фойе

Мастер-класс от актёров-кукольников

К выпуску спектакля Бориса Юхананова «Пиноккио»
ИнформацияПресса
12+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

В пиномифологии существовал благословенный театр, в котором творились чудеса, и в нем играли ангелические существа – марионетки. О мифологической стороне жизни марионетки 14 июня рассказал драматург Андрей Вишневский, а вот о практической стороне можно будет узнать на мастер-классе от профессиональных кукольников, где они расскажут и покажут как «оживает неживое» с помощью кукол разных систем. 

Московский детский камерный театр кукол
Главный режиссер – Валерий Баджи
Артисты: Елена Лесникова, Ольга Шабалова, а также планшетные, тростевые, перчаточные куклы и штоковые марионетки

«Я искренне мечтаю о возвращении в театр символа – сверхмарионетки; стоит ему только прийти и показаться нам, как его полюбят с такой силой, что мы сможем вернуть себе древнюю радость участия в праздничных церемониях: снова люди будут ликуя, восславлять сотворение мира, воспевать земное существование и обращаться с благостной и счастливой молитвой к смерти». Крэг. Э.Г., Воспоминания, статьи, письма // Искусство, 1988. 

«Основная стихия театра — движение — выкристаллизовалась в чистой форме театра марионеток. Марионетка дает театральную формулу без плотского выражения. Как алгебраические знаки заменяют определенные численные величины, так условная плоть марионетки заменяет реальную человеческую плоть. Роль марионетки в театре подобна роли бесконечно малых в математике, — она как бы интегрирует сложные театральные явления, указывая их основные исходные формы». Слонимская Ю., «Марионетка» // Аполлон. 1916 № 3 С. 1-45.

Вход бесплатный, строго по регистрации на Timepad.

Мастер-класс 18 июня. Начало в 13:00. Регистрация на Timepad.
Мастер-класс 9 июля. Начало в 13:00. Регистрация на Timepad.

Смотрите также Все события