Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

22 октября, 22:00
Концерт, Электролестница

Электростатика. Курт Лидварт

Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Восьмиканальный музыкальный лайв-сет.

Курт Лидварт — композитор, импровизатор, саунд-артист, продюсер и графический дизайнер. Основатель и куратор лейбла Mikroton Recordings, издающего свободную электронную и компьютерную музыку, нойз и глитч, минималистический эмбиент и дрон. Он играет на широком спектре инструментов: аналоговые синтезаторы, электроника, взломанная бытовая электроника, радио, электромагнитные инструменты, компьютер, синусоидальные волны, полевые записи и перкуссия, обрабатываемая электроникой в реальном времени. Проекты с Китом Роу, Норбертом Мёслангом, Гюнтером Мюллером, Жюльеном Оттави, Билли Ройс, Эриком Абекасси, Кристианом Мюллером, Кристианом Коби, Томасом Корбером, Петром Врбой, Кеном Генфилдом, Brinstaar, Олегом Макаровым, Алексеем Борисовым и другими. Гастролировал по Европе и России, играл на множестве фестивалей, издано множество альбомов на CD, кассетах и цифре.
www.kurtliedwart.com
www.mikroton.net

 

 

Смотрите также Все события