Дорогие зрители,

Мы ничего не отменяем, и в период с 28 октября по 7 ноября мы будем играть спектакли, показывать кино и проводить концерты, как и планировали.

С 28 октября попасть на спектакли и мероприятия Электротеатра возможно будет только при наличии QR-кода и документа, удостоверяющего личность. QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. 

Если вы хотите отказаться от посещения театра с 28 октября по 7 ноября, то до 1 ноября вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

2 октября, 20:00
Концерт, Фойе

Мишель Маранг: кларнет и фотографии

Меняющиеся образы
(5-я серия 2021)
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

При поддержке Посольства Нидерландов в Москве

«Меняющиеся образы» – междисциплинарный проект, состоящий из шести новый произведений музыканта и художника Мишеля Маранга для кларнета, электронной музыки и фото. Отправной точкой для каждого является музыка, но ее взаимодействие с проецируемыми на экран фотографиями создает каждый раз свою тему. 

Мишель Маранг – кларнетист, фотограф; учился игре на кларнете у Уолтера Бойкенса, окончил консерваторию, получил степень по философии в Амстердамском университете. Специализируется на современной музыке. Сотрудничал с Оливье Мессианом, Мортоном Фельдманом, Эдисоном Денисовым, Карлхайнцем Штокхаузеном. В качестве солиста выступал по всему миру. Преподает.

Смотрите также Все события