Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Юбилей актрисы Дианы Рахимовой

16 февраля 2020
Д. Бургазлиев, Д. Рахимова, Полковнику никто не пишет, реж. П. Мамонов, О. Бабицкий, 1995, фото А. Иванишина
9 фото

16 февраля мы поздравляем с юбилеем Диану Рахимову! За два с лишним десятилетия службы в нашем театре актриса создала больше двадцати классических и современных образов в постановках Ланского и Мильграма (мы до сих пор вспоминаем ее дуэт с Михаилом Жигаловым в многолетнем хите «Пизанская башня» Н. Птушкиной!), Мирзоева и  Галибина, Беляковича и Гацалова, Терзопулоса и Юхананова: эмоциональных, парадоксальных, искренних, по-женски противоречивых. А сколько еще ею, увлеченной и увлекающей, сыграно в ЦДР, Театре.doc, «Комедианте»? Что бы ни играла Диана — разговорную психологическую «новую драму» или аллегорическую фантазию, ее темперамент, азарт, прекрасная творческая форма, интерес к новым задачам и темам делают убедительной любую роль, в каждой из которой — ее неподдельная вера и невероятная духовная энергия.

Любим, желаем здоровья, благополучия во всем и хорошего творческого непокоя!

Поделиться: