Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Борис Юхананов в лонг-листе премии проекта Сноб «Сделано в России»

19 октября 2020

Ежегодно редакция, участники и читатели проекта «Сноб» выбирают лучшие проекты, созданные в нашей стране. В этом году пройдет девятая премия «Сделано в России». Сейчас вместе с читателями редакция отбирает длинный список номинантов. Несмотря на то, что лонг-лист будет формироваться до 26 октября, там уже можно встретить имя Бориса Юхананова. Его номинировали на премию за оперу «Октавия. Трепанация», российская премьера которой состоялась в прошлом году на фестивале «Территория».

Ознакомиться со длинным списком или предложить своего номинанта можно на сайте проекта.

 

Поделиться: