Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Электротеатр примет участие в акции «Ночь искусств»

29 октября 2020

3 ноября Электротеатр примет участие в Ежегодной всероссийской акции «Ночь искусств».
Музеи и театры, выставочные и концертные залы, библиотеки и культурные клубы в этот раз проведут тематические мероприятия в онлайн-формате. Электротеатр — не исключение.
В 17:00 мы покажем фильм выпускницы Мастерской индивидуальной режиссуры (МИР-4) Каролины, посвященный истории Электротеатра Станиславский, а в 20:00 впервые покажем оперу Александра Белоусова «Книга Серафима». Трансляция пройдёт на сайте и ВКонтакте на официальной странице Электротеатра.

Фильм «Внутри Электротеатра» родился из свободного желания зафиксировать жизнь Электротеатра Станиславский изнутри. Схваченная внимательным и пытливым глазом режиссера, эта жизнь представляет собой мирное сосуществование разных художников и "служителей" театра, которые своим трудом и подлинным интересом к тому, что они делают каждый день, обеспечивают яркую жизнь большого и уникального в своем роде организма.

В опере «Книга Серафима» Александра Белоусова соединяются два произведения: поэма английского поэта Уильяма Блейка «Книга Тэль» (1789) о дочери Серафима и глава «У Тихона» из романа Достоевского «Бесы».

 

Поделиться: