Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Огородница Тао

По трактату Лао-цзы «Дао Дэ Цзин». Микроспектакли внутри инсталляций. В рамках проекта «Золотой осел»
Режиссер: Мария Меньшенина
Поделиться:

Продолжительность:

Безличное Тао (в классическом переводе – Дао) воплощается в образе простой огородницы, время от времени посещающей свой маленький огородик. Огородик Тао – это инсталляция, возникающая в пространстве фойе Электротеатра. Инсталляция, в которую входит Тао, превращается в микроспектакль. Действие длится в течение 5-7 минут, после чего Тао продолжает Путь и восходит в свою Небесную обитель. Каждый микроспектакль (всего их 21) посвящен одной главе древнейшего философского трактата.
Путешествие Тао длится в течение всего театрального сезона, а следить за точными датами и временем нисхождения Тао (и начала спектакля) можно с помощью настенного календаря, располагающегося возле инсталляции, а также на сайте театра.

Перевод с древнекитайского на русский – Кониси Масутаро (первый русский перевод «Дао Дэ Дзин»). Книга вышла под редакцией Л. Н. Толстого в 1894 году.

Перевод на английский – Джон Минфорд
Книга выходит в свет в декабре 2018 года.

 

Спектакль идет на русском и английском языках.

Вход на «Огородницу Тао» свободный