Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

1 июня, 22:00
Концерт, Электролестница

Электростатика. Алекс Пленингер, Анастасия Королева, Павел и Эльвира Жагун

Информация
16+
Купить билеты от 300 ₽
Поделиться:

Электростатика

Алекс Пленингер занимается написанием и исполнением электронной и компьютерной музыки с конца 1980-х годов. Любит использовать винтажные компьютеры, комбинировать различные техники, пишет музыку для театра и кино. В составе музыкального коллектива Ethnica Music Project записал альбом и участвовал в международных гастролях группы. В последние годы активно занимается сочетанием академического электронного звучания с так называемым чип-тюном. Принимал участие в переиздании советского синтезатора Поливокс. В 2015 создал компанию Keen Association — Moscow. Приверженец даосизма.

Анастасия Королева — московский медиахудожник, работает с цифровой анимацией, исследует 8-битную эстетику. Принимала участие в фестивале «Подготовленные среды», «Неподготовленная среда», фестивалях «Ars Altera», выставке «Открытый музей» и др. Сотрудничает с компанией Keen Association — Moscow.

Аудио/видео перформанс DIGITALIZM
аудио (генеративная акусматика) — Павел Жагун
видео — Эльвира Жагун

 

Смотрите также Все события