Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

фото: Олимпия Орлова
13 июня, 19:00
Беседа, Фойе

Москва: топология искусства. Разговор о «нестабильных местах»

Участники: группа «Экспедиция 17», группа «Опытное поле», группа «Войти и разрешить»
Информация
16+
Купить билеты от 100 ₽
Поделиться:

Электротеатр Станиславский совместно с независимым проектом «Место искусства» запускает цикл встреч «Москва: топология искусства», посвященный актуальным проблемам современной системы искусства.

Встреча 5
Разговор о «нестабильных местах»
Участники: группа «Экспедиция 17», группа «Опытное поле», группа «Войти и разрешить»

Группа «Место  искусства» (Амаль Авезджанова, Виктория Белоненко, Мария Бунеева, Мария Корчагина, Татьяна Миронова, Кристина Пестова, Наталья Смолянская) предлагает рассмотреть проблемы, с которыми сталкивается современная система искусства, с помощью выставочной карты Москвы и особенностей ее формирования. На каждой встрече участники и приглашенные спикеры рассматривают то или иное «место искусства», отношения, которые в нем сформировались, и его выставочную политику.

Цель встреч – открытый разговор художников, кураторов и организаторов выставочных площадок о географии современного искусства и о динамике изменений, произошедших в Москве в 1986 году. Группа предлагает взять за отправную точку год, когда состоялась 17-я Молодежная выставка, которая впервые показала андеграунд Советского Союза наравне с уже известными зрителям художниками.

Смотрите также Все события