Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

18 июня, 21:00
Кино, Электродвор

Тайное чудо Эммы Цунц

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
Фильм Олега Хайбуллина
Поделиться:

«Тайное чудо Эммы Цунц» 
2006, 80 мин.
Жанр – мистическая трагикомедия.
Продюсер, режиссёр, сценарист, оператор – Олег Хайбуллин
Музыка – Андрей Мурашов
Художник – Даниил Лебедев
Производство: студия НОВАФИЛЬМ, Мастерская Индивидуальной Режиссуры, студия СИНЕ ФАНТОМ
В ролях: Ольга Столповская, Юрий Юринский, Анна Хайбуллина, Олег Хайбуллин, Андрей “Цицернаки” Емельянов, Андрей “Глюк” Ирышков, Александр Дулерайн, Инна Колосова, Андрей Сильвестров, Дмитрий Троицкий, Борис Баженов, Влад Иванов, Оксана Марченко, Константин Князев, Наталья Хайбуллина, Марина Максимик, Марина Андрейкина. 

«Эмма Цунц»
Сценарист и режиссер – Олег Хайбуллин
Оператор – Александр Вдовин
Художники – Даниил Лебедев, Валерий Патконен
Композитор – Андрей Мурашов
Производство: Мастерская Индивидуальной Режиссуры, ВГИК и Агентство Хорошие Фильмы
В ролях: Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий, Андрей Сильвестров, Тамара Сагайдак, Марина Максимик, Рашид Тугушев.

Фильм «Тайное чудо Эммы Цунц» снят по мотивам двух рассказов Х. Л. Борхеса. Это фильм в фильме. Два фильма «Тайное чудо Эммы Цунц» и «Эмма Цунц» снятые в разные годы оказались внутри одного фильма. Они также связаны между собой сюжетно, судьбоносно и художественно. В рассказе «Тайное чудо» писатель Яромир Хладик за свои произведения приговорен фашистами к смерти. Он обращается к Богу – просит дать отсрочку на год, чтобы дописать пьесу. И это время ему дается. Героиня следующего рассказа Борхеса – Эмма Цунц – мстит за своего отца, ценой своего целомудрия.

Два борхесовских сюжета удивительным образом переплетаются и создают единое повествование. Действие происходит в Москве, в 1999 году. Если у Борхеса «Тайном чуде» главный герой – писатель, то в фильме он – режиссёр, приговорённый к смерти. В рассказе «Эмма Цунц» героиня – работница ткацкой фабрики, а в фильме – работница ТВ. Режиссёр фильма Олег Хайбуллин попытался простроить события, ситуации и отношения между героями в фильме также, как это делает Хорхе Луис Борхес на территории своих рассказов.

В фильме показаны сложные мистические отношения между «художником» и социумом, между вымышленным миром и реальностью. В ленте «Тайное чудо Эммы Цунц» действуют метафизические убийцы, выполняющие роль санитаров цивилизации, а также – некие существа, отвечающие за баланс между добром и злом. Для достижения правдоподобности происходящего авторы фильма использовали приёмы киноязыка, документального видео, структурного и импровизационного театра.

После показа фильма – традиционное для киноклуба СИНЕ ФАНТОМ обсуждение со зрителями.

Организаторы

Киноклуб «Сине Фантом»

Смотрите также Все события