Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

9 июля, 20:00
Чтение, Малая сцена

БеспринцЫпные чтения

Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт
Сольное выступление писателя Александра Цыпкина
ИнформацияУчастники
18+
Купить билеты
Поделиться:

На малой сцене Электротеатра Станиславский пройдут очередные «БеспринцЫпные чтения». Александр Цыпкин прочтёт программу «Ноу лирикс, Джаст секс, фром май харт»

Автор прочтет свои наиболее аморальные и разнузданные рассказы, которые, конечно, как всегда, совместят юмор и печаль, но будут посвящены исключительно половым отношениям.

Программа «Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт» впервые была представлена в Петербурге 12 ноября 2016 года, собрала аншлаг и получила блестящие отзывы.
Суровый 18+.

Традиционно на чтениях ряд произведений будет исполнен впервые.

Сборник рассказов Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста» – печатная версия историй, опубликованных в Facebook, – стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году.  

В 2016 году совместно с писателями Александром Снегиревым (лауреат «Русского букера») и Александром Маленковым (главный редактор журнала Maxim) создал проект «БеспринцЫпные чтения», в рамках которого рассказы современных российских авторов читают в театрах. 
Рассказы Цыпкина, помимо автора, читают со сцены такие актеры как Константин Хабенский, Данила Козловский, Катерина Шпица, Николай Фоменко, Дмитрий Чеботарев и др. Вечера под названием «БеспринцЫпные чтения» прошли с аншлагом в Гоголь-центре, МДТ — Театре Европы, Электротеатре Станиславский, а также на площадках Лондона, Парижа, Израиля, Риги и Сингапура.

Смотрите также Все события