Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

5 июля, 21:00
Кино, Электродвор

Трактористы 2

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
Фильм Игоря Глеба Алейниковых
Поделиться:

«Трактористы 2»
1992, 90 мин.

Первый отечественный фильм-ремейк

Режиссеры – Игорь Алейников, Глеб Алейников
Сценаристы – Глеб Алейников, Рената Литвинова
В ролях: Александр Белявский, Евгений Кондратьев, Борис Юхананов, Лариса Бородина, Анатолий Кузнецов, Валерий Яременко, Лариса Лужина

Из армии возвращается Клим Ярко, желающий в мирной жизни устроиться трактористом. У него есть выбор: с одной стороны — колхоз-миллионер, где работает модная девушка Марьяна Бажан, за сердце которой безуспешно борется уже немолодой Назар Дума, но ее отец — председатель колхоза — явно симпатизирует Климу. А с другой — разорившийся колхоз, жители которого объединились в анархистскую банду и терроризируют зажиточных соседей. В борьбе не обходится без жертв.

После показа фильма – традиционное для киноклуба СИНЕ ФАНТОМ обсуждение со зрителями.

Организаторы

Киноклуб «Сине Фантом»

Смотрите также Все события