Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

31 октября, 20:00
Кино, Фойе

Сашин ад. Показ фильма Никиты Лаврецкого

Программа киноклуба СИНЕ ФАНТОМ
ИнформацияПресса
16+
Купить билеты
Поделиться:

«Сашин ад»
Белоруссия | 2019 | 98 минут
Сценарий: Никита Лаврецкий, Рэй Коз
Режиссер: Никита Лаврецкий
Оператор: Трейси Хипхоп
Музыка: Влад Лаллабай, Иван Килин
Продюсер: Никита Лаврецкий
В ролях: Алексей Свирский, Влад Лаллабай, Ольга Ковалева, Антон Серенков, Сергей Колосовский, Анна Боброва, Валерий Пшеничный

31 октября в киноклубе СИНЕ ФАНТОМ в Электротеатре будет показан новый фильм главного белорусского enfant terrible – «Сашин ад» молодого независимого режиссера Никиты Лаврецкого. «Сашин ад» снят на VHS, режиссер называет его mumble-gore’ом и эмо-хоррором. По сюжету популярный бельгийский рэпер Олли «Оли» (в исполнении реального рэпера Vlad Lullaby) приезжает с концертом в Минск и «развиртуализируется» со своим соавтором Сашей, с которым они познакомились через интернет-сервер 4chan. Заканчивается это сошествием в ад. Никита Лаврецкий известен в первую очередь безбюджетным камерным хорорром «Белорусский психопат» (2015) о 22-летнем девственнике-женоненавистнике. Дебют Лаврецкого одержал победу на минском кинофестивале «Лiстапад» и был показан на фестивале goEast в Висбадене. В следующем году режиссер снял «Любовь и партнерство», который также участвовал в «Лiстападе», а затем в фестивале в Коттбусе. Обе работы доступны на youtube-канале автора. В 2017-м Лаврецкий выпустил перформативный комедийный веб-сериал «Синемагия», по методу напоминающий проекты Джонни Ноксвила. В 2019-м в Белоруссии был показан игровой фильм-альманах «Драма», где Никита Лаврецкий, Юлия Шатун и Алексей Свирский воспроизводили события произошедшие с ними за неделю. Недавно в петербургском издательстве «Бумкнига» вышел первый комикс Никиты «Включая ее имя и лицо», созданный в соавторстве Ольгой Ковалевой.

 

 

Смотрите также Все события