Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

2 декабря, 19:00
Лекция, Фойе

Баухаус — на сто лет вперёд. История одного мифа

Организаторы: Центр немецкой книги в Москве и Франкфуртская книжная ярмарка
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Баухаус уже давно стал легендой, и с каждым годом она обрастает всё новыми и новыми мифами. В годовщину столетия Высшей школы строительства и художественного конструирования весь мир празднует именно феномен Баухауса. В связи с этим стоит поговорить и о различных фазах развития самого учебного заведения в период его существования, и о его месте в общественном сознании в эпоху Веймарской Германии. Однако главной темой нашего разговора станет история о том, как после Второй мировой войны зарождался миф Баухауса и о том, какое колоссальное влияние он оказал на современную визуальную культуру. Для этого мы постараемся проанализировать причину его возникновения и поговорим об отголосках Баухауса в современном искусстве, дизайне и архитектуре.

О мифе Баухауса расскажет Сергей Фофанов, историк искусства, куратор, специалист по немецкому искусству XIX-XXI вв., научный сотрудник Отдела новейших течений Государственной Третьяковской галереи.