Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

1 февраля, 12:00
Беседа, Электрозона

ЭлектроOpen: «Октавия. Трепанация» c Анастасией Нефёдовой и Анастасией Щюровой

Программа экскурсий, посещений репетиций и разговоров с создателями и участниками спектаклей в Электротеатре Станиславский
Информация
12+
Купить билеты
Поделиться:

Анастасия Нефёдова, главный художник Электротеатра и художник по костюмам оперы Бориса Юхананова и Дмитрия Курляндского  «Октавия. Трепанация», а также линейный продюсер проекта Анастасия Щюрова расскажут о секретах мегапроекта сезона 2019/2020 в очень разных его ипостасях, сценографической и организационной. А ещё – сходим к голове Ленина, если снять на сцене обувь.