Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

30 июня, 10:00
Тренинг, Онлайн-трансляция

Артпуляция с Еленой Морозовой

Поделиться:

 

Практики Елены Морозовой нацелены на понимание устройства тела, освоение инструментов импровизации, публичных выступлений, удержания внимания зрителя.
Занятие начнется с разогрева — осознанной зарядки, после которой участники будут читать тексты Островского и Достоевского, соединяя ощущение от прочитанного с физическим ощущением в разных органах чувств. Запахи, звуки, вкусы и прикосновения — стимулы, каждый из которых влияет на текст и настроение.

Основная группа из пятнадцати человек, набранная с помощью оупен-кола будет заниматься в Zoom. Любой желающий может посмотреть на этой странице прямую трансляцию и присоединиться к осознанной зарядке.

Занятия будут проходиться в течение июня, два раза в неделю. По понедельникам и четвергам с 11:00 до 12:00.


Елена Морозова — заслуженная артистка РФ. Окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Л. Дурова) в 1996 году. В конце 1990-х - начале 2000-х годов работала с режиссерами Владимиром Мирзоевым, Романом Виктюком, Сергеем Алдониным, Гарольдом Стрелковым. Сотрудничает с Театром Наций, другими московскими театрами. Работает с режиссерами Кириллом Серебренниковым, Филиппом Григорьяном, Тимофеем Кулябиным.

Снимается в кино и телесериалах («Дневник его жены» Алексея Учителя, «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова, «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, «Мертвые дочери» Павла Руминова, «Коко Шанель и Игорь Стравинский» Яна Кунена, «Жажда» Дмитрия Тюрина).

Как режиссер — автор постановок в Театре.doc «Про мою маму и про меня», «Дневник грязной Евы» (совместно с Борисом Бергером). Автор и ведущая уникальных тренингов и мастер-классов: «Услышать свой голос — услышать мир», «Голос. Звук. Тело», «Один язык— между режиссером и актером», «Голос. Речь. Актерское мастерство». Ведет авторские тренинги «Телозвукэмоция» и «Артпуляция».

Участвует в интерактивном театральном проекте «Класс мира», в театральном проекте «Прикасаемые» Фонда поддержки слепоглухонемых «Со-единение» и Театра Наций, а также активно сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь», Фондом борьбы с лейкемией.