Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

17 сентября, 20:00
Концерт, Электродвор

Концерт группы «Мегаполис» в Электродворе

Поделиться:

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

«Первый концерт в новой, незнакомой реальности, где почти всё по-другому. Всё это время мы не играли, точнее мы не играли публично. Мы собирались в некотором отдалении от Москвы на музыкальные сессии, в большом старом деревянном доме, и давали музыке свободу. Иными словами впускали ее в наш мир, делая ее слышимой. Результатом мы когда-нибудь поделимся, но это не главное в данном случае. Главное – что мы вновь увидимся, и будем для вас играть, ранней осенью, в театральном дворике, в самом центре Москвы. У нас будет два важных пункта. Первый – мы проверим нашу музыку в новом, изменившемся мире. Возможно что-то переоткроется, как это всегда бывает после особых переживаний или испытаний. Второй момент – не случайно это двор Электротеатра. На его главной сцене мы вскоре (совсем скоро!) представим наш новый музыкальный спектакль, в основе которого — альбом, который мы только что записали. На концерте во дворике мы сыграем всего пару номеров оттуда, только для того, чтобы перебросить мостик. И всё расскажем подробно. И пригласим. Сообщив пароли явки. В это сложно поверить, мы опять для вас сыграем!» Олег Нестеров