Дорогие зрители!
️7 мая в столичном метро введут ограничения. С 05:30 до окончания генеральной репетиции парада Победы на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» – только на пересадку. 

Возможны ситуативные ограничения на станциях «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка», «Китай-город».

14 мая, 20:00
Концерт, Малая сцена

Александр Цыпкин. Программа «Ноу лирикс»

Информация
18+
Купить билеты
Поделиться:

На малой сцене Электротеатра Станиславский пройдут очередные «БеспринцЫпные чтения». Александр Цыпкин прочтёт программу «Ноу лирикс, Джаст секс, фром май харт». Традиционно специальный гость — Петр Лидов

Автор прочтет свои наиболее аморальные и разнузданные рассказы, которые, конечно, как всегда, совместят юмор и печаль, но будут посвящены исключительно гендерным отношениям.

Программа «Ноу лирикс, джаст секс, фром май харт» впервые была представлена в Петербурге 12 ноября 2016 года, собрала аншлаг и получила блестящие отзывы.
Суровый 18+.

Ряд произведений будет исполнен впервые. 

Александр Цыпкин — одна из самых необычных литературных и театральных фигур в России. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», который по сути является печатной версией историй, опубликованных в «Фейсбуке», стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. В августе 2015 года, заняв первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов «Москва», он держится в топ-20 более года, что стало российским рекордом. Рассказы Цыпкина, помимо автора, читают со сцены такие актеры как Константин Хабенский, Данила Козловский, Катерина Шпица, Николай Фоменко, Дмитрий Чеботарев и др. Вечера под названием «БеспринцЫпные чтения» прошли с аншлагом в Гоголь-центре, МДТ — Театре Европы, Электротеатре Станиславский, а также на площадках Лондона, Парижа, Израиля, Риги и Сингапура.