Дорогие зрители,

Мы ничего не отменяем, и в период с 28 октября по 7 ноября мы будем играть спектакли, показывать кино и проводить концерты, как и планировали.

С 28 октября попасть на спектакли и мероприятия Электротеатра возможно будет только при наличии QR-кода и документа, удостоверяющего личность. QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. 

Если вы хотите отказаться от посещения театра с 28 октября по 7 ноября, то до 1 ноября вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

6 октября, 20:00
Спектакль, Малая сцена

Юдифь

Программа фестиваля «Территория»
Фонд Альма Матер (Санкт-Петербург)
Поделиться:

БИЛЕТЫ


Моноспектакль Бориса Павловича о долге и любви. В главной роли — Катерина Таран.

В основе спектакля — пьеса КЛИМа «Юдифь, тайный дневник», переложение библейской истории о девушке, которая убивает вражеского полководца Олоферна во имя спасения своего народа. Юдифь КЛИМа стоит перед сложнейшим выбором — убить Олоферна, который по сюжету пьесы оказывается ее возлюбленным, или предать и погубить свою родину. Героиня разрывается между чувством и долгом, и её история становится не просто историей героизма и храбрости, но и злободневным рассуждением на тему власти, империи и места человека в государстве.

Смотрите также Все события