Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

8 ноября, 20:00
Кино, Фойе

Москвы не бывает

Киноклуб СИНЕ ФАНТОМ представляет
Фильм Дмитрия Фёдорова
Информация
18+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

В главных ролях ролях 
Иван Федотов
Ольга Старченкова
Анатолий Горячев
Александр Воробьев
Павел Сборщиков
Виталий Абдулов
Михаил Крылов
Елена Ворончихина
Анна Гуляренко
Наталья Платонова
Александр Аблязов
Ирина Гавра
Денис Яковлев
Сергей [Пахом] Пахомов

 

 

Ты узнаешь все, если вспомнишь!
 

Постоянное безденежье, аварийное жилье, стервозная подруга – так проходит жизнь разнорабочего Лехи в маленьком провинциальном городе Улетное. Он давно со всем смирился и просто плывет по течению.

Все меняется, когда в городе появляется человек из столицы. Во что бы то ни стало он хочет снять разваленную квартиру умершего поэта-бомжа, который писал сумасшедшие стихи о том, что Москвы не бывает.

Между тем, Леха знакомится с девушкой Машей. У нее на фотоаппарате герой обнаруживает свои снимки 4-дневной давности. Однако ни снимков, ни саму Машу Леха почему-то совсем не помнит, билетов до Москвы – никогда не бывает в кассе, столичный гость – совсем не тот, за кого себя выдает, а их провинциальный город – не совсем провинциальный и даже не совсем город.

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Производство: United Film Making       
Режиссер: Дмитрий Федоров
Сценарий: Лев Рыжков
Продюсер: Алексей Архипов, Вадим Богданов
Оператор: Ян Вороновский 
Композитор: Николай [Коляс] Жигулин
Художник: София Сладкова
Монтаж: Дмитрий Федоров, Алексей Архипов
Жанр: черная комедия, фантастика
Длительность: 98 минут

 

Смотрите также Все события