Уважаемые зрители!
Театральное фойе и бар будут закрыты для посещения с 18 по 23 июня на монтаж и показы спектакля «Человеческое использование человеческих существ» Ромео Кастеллуччи.

Со второй половины дня 23 июня фойе возобновит работу обычном режиме.

 

Фото: Олимпия Орлова
4 июля, 19:00
Тренинг, 6-й репзал

Дыхательный тренинг по методике Теодороса Терзопулоса

Ведет Михаил Соколов
Продолжительность: 3 часа
Смотреть трейлер
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Дыхательный тренинг по методике Теодороса Терзопулоса будет идти три дня: 2, 3 и 4 июля с 19:00 до 22:00.

Мастер-класс Михаила Соколова, актера Электротеатра Станиславский, направлен на раскрытие энергетических центров тела: мы работаем над голосом и телом, основываясь на диафрагмальном дыхании. 

Это исследование, позволяющее ощутить собственные границы телесной выносливости, переступить через барьер усталости, избавиться от страхов и тысячи ограничений, которые навязывает нашему телу повседневное существование и нескончаемый поток информации. В процессе тренажа человек получает возможность осознать собственную идентичность.

Уникальный метод, лежащий в основе тренинга, разработал греческий режиссер Теодорос Терзопулос. Во время интенсивной работы над спектаклем «Вакханки» Терзопулос проводил ежедневные тренинги по погружению в методику. По окончании работы он передал методику в руки Михаила Соколова – актер Электротеатра является единственным в России сертифицированным специалистом, имеющим право проводить подобный тренаж. 

Тип работы: в группе с наставником.

С собой необходимо иметь удобную одежду, носки, воду.

Место: Реп. зал № 6

Сбор в фойе театра за 15 минут до начала


Электротеатр Станиславский продолжает программу мастер-классов и тренингов по творческим профессиям и компетенциям. Фокус программы — театральные и сценические навыки. Актеры и актрисы Электротеатра делятся своим мастерством и опытом с горожанами. Класс по итальянскому дель арте, разработка дыхания, речевой тренинг, движение, йога – театр открывается городу, чтобы учиться жить осознанно в современной реальности.

Смотрите также Все события