Дорогие зрители!
️7 мая в столичном метро введут ограничения. С 05:30 до окончания генеральной репетиции парада Победы на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» – только на пересадку. 

Возможны ситуативные ограничения на станциях «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка», «Китай-город».

Журнал «Теория моды: одежда, тело, культура»

Информация
Поделиться:
АДРЕС:
Тверской бульвар, дом 13, стр. 1 КОНТАКТЫ:
info@nlo.magazine.ru
тел.: + 7 (495) 229-91-03

Журнал «Теория моды: одежда, тело, культура» — российский гуманитарный журнал, посвященный моде как феномену культуры. Выходит в издательстве «НЛО» с 2006 года. Является отечественной версией американского журнала Fashion Theory: The Journal of Dress, Body & Culture. Круг тем — история костюма и дизайна, телесные практики, исторические представления о красоте и модной фигуре, мода и городская жизнь (архитектура, уличная мода, кафе, маршруты шоппинга), мода и искусство, конструкции женственности и мужественности, цвет и текстиль.

В журнале публикуются материалы о творчестве известных дизайнеров, о проблемах потребления моды, а также статьи на темы — модная журналистика, мода и фотография, мода и кино, культ и культура знаменитостей.