Дорогие зрители!
️7 мая в столичном метро введут ограничения. С 05:30 до окончания генеральной репетиции парада Победы на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» – только на пересадку. 

Возможны ситуативные ограничения на станциях «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка», «Китай-город».

Благотворительный фонд AVC Charity

ИнформацияАрхив
Поделиться:
АДРЕС:
Большой Знаменский переулок, дом 13, стр. 1
КОНТАКТЫ:
Тел.:+7 495 540-44-22
Факс: +7 495 540-43-29

Благотворительный фонд поддержки и реализации программ в сфере культуры AVC Charity был основан в 2008 году российским ученым, предпринимателем и коллекционером Андреем Чеглаковым. С момента основания главной своей миссией фонд считает всемерное поощрение современного творчества, поддержку молодых дарований и широкое распространение культурных знаний в России и за рубежом.

Идя навстречу открытости современного мира, его многообразию и культурному богатству, фонд не только обеспечивает финансовую поддержку разнообразных тщательно отбираемых им программ, но также создает и реализует свои собственные проекты в музыкальной, выставочной и издательской сферах, привлекая к участию в своей работе выдающихся мастеров культуры.

Архив