Дорогие зрители!
️7 мая в столичном метро введут ограничения. С 05:30 до окончания генеральной репетиции парада Победы на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» – только на пересадку. 

Возможны ситуативные ограничения на станциях «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка», «Китай-город».

Интернет-журнал ГЕФТЕР

Информация
Поделиться:

ГЕФТЕР — интернет-журнал об исторической науке и обществе. Открыт в апреле 2012 года. История как научная дисциплина — с ее школами, ее достижениями и поражениями, с ее методологиями и языками — пронизывает собой все культурные и общественные процессы. Актуальная часть интернет-журнала ГЕФТЕР представляет собой площадку для публикаций работ современных историков, философов, публицистов на тему «История и общественные трансформации».

Интернет-журнал носит название ГЕФТЕР в память о Михаиле Яковлевиче Гефтере (1918–1995). М.Я. Гефтер — выдающийся российский и советский историк и общественный деятель. Мемориальный раздел этого сайта дает представление о наследии М.Я. Гефтера. Редакция сайта является исследовательской группой, которая ставит себе задачу подготовить полное собрание сочинений Гефтера, соответствующее академическим требованиям, и его электронную версию. В настоящее время раздел «Архив Гефтера» находится в стадии разработки.