Дорогие зрители,

Мы ничего не отменяем, и в период с 28 октября по 7 ноября мы будем играть спектакли, показывать кино и проводить концерты, как и планировали.

С 28 октября попасть на спектакли и мероприятия Электротеатра возможно будет только при наличии QR-кода и документа, удостоверяющего личность. QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. 

Если вы хотите отказаться от посещения театра с 28 октября по 7 ноября, то до 1 ноября вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

90 лет Евгению Шутову (1926 – 1995)

11 марта 2016
11 марта исполнилось бы 90 лет народному артисту России Евгению Ефимовичу Шутову (1926 – 1995), любимому миллионами зрителей по ролям в фильмах 'Солдат Иван Бровкин', 'Коммунист', 'Адъютант его превосходительства', 'Тени исчезают в полдень', 'Место встречи изменить нельзя' и многих других. 
Евгений Ефимович закончил Оперно-драматическую студию К.С. Станиславского и был актером нашего театра в 1947 – 1960 гг. Актер-комик, актер-шутник, чьи острые розыгрыши, с лихвой оправдывающие фамилию, создавали особенную атмосферу закулисья 1950-х гг. Он сыграл несколько десятков персонажей в спектаклях Б. Равенских («В тиши лесов»), А. Дикого ('Правда о его отце'), М. Яншина («На улице Счастливой»), С. Туманова ('Крошка Доррит», 'Любовь Ани Березко'), Р. Иоффе ('Ученик дьявола') и других.
Поделиться: