В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Встреча Бориса Юхананова со студентами МИР-5

8 марта 2016

На днях прошла встреча режиссера Бориса Юхананова со студентами нового набора Мастерской Индивидуальной Режиссуры (МИР-5).

Весной 2016 года стартует пятый набор Мастерской Индивидуальной Режиссуры (МИР) – центральный образовательный проект Бориса Юхананова, основанный в конце 1980-х как альтернатива официальной, «советской», системе творческого образования. МИР представляет собой инновационную модель обучения, в рамках которой студент развивает в себе способность эффективно работать в любой отрасли современной индустрии искусства. Трехгодичный курс будут вести педагоги из разных областей – от телевизионного продюсирования до голосовой техники актера и инженерии театрального света и звука.

Студентами МИР-5 стали молодые люди (их – 100 с лишним человек, включая вольнослушателей!) из разных городов России, разного профиля и интересов. Первая встреча Бориса Юхананова определила стратегии и тактики их будущего совместного путешествия.

Подробнее о МИР-5: http://you-mir.ru

Поделиться: