Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

27 февраля исполнилось бы 85 лет легендарному актеру Евгению Урбанскому (1932–1965)

27 февраля 2017
27 февраля исполнилось бы 85 лет легендарному актеру Евгению Урбанскому (1932–1965). Он прожил всего 8 коротких лет творческой жизни: 8 лет работы в театре, 8 полнометражных фильмов – но завоевал такую народную любовь, что память о нем живет уже пять десятков лет.Урбанский стал легендой еще при жизни, сын 'врага народа' из далекого сибирского шахтерского города оказался настоящий героем поколения – лидером, примером, в котором нуждались: сильным, мужественным, справедливым, убежденным. Слава сверхпопулярного 'Коммуниста' не сделала его актером одной роли: его многосторонний неутомимый талант был востребован и в каждой следующей кинороли, будь то Сергей Степанович в 'Неотправленном письме' или Астахов в 'Чистом небе'. И в родном театре – успехом пользовались и романтический Ричард в 'Ученике дьявола' Бернарда Шоу, и офицер Ян в 'Первом дне свободы' Леона Кручковского, и Джон Проктор в 'Сейлемских ведьмах' Артура Миллера, и папаша Пичем в 'Трехгрошовой опере' Бертольда Брехта. С восторгом воспринимали и его программы на концертных площадках и радио, когда он читал любимого Маяковского.
Поделиться: