Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Мировая премьера фильма Клима Козинского «Жанр»

20 сентября 2017

Мировая премьера фильма Клима Козинского «Жанр», смонтированного из материалов архива режиссера Бориса Юхананова, состоится на фестивале документального кино DocLisboa в программе New Visions. Фестиваль пройдет с 19 по 29 октября 2017 года в Лиссабоне. Там же будет показан фильм Бориса Юхананова «Назидание».

ЖАНР

2017 год, 60 минут

В фильме смонтированы видеодокументы эпохи начала 1990-х: репетиции и пробы к проекту Бориса Юхананова «Жанр», которые проходят на фоне событий августа 1991. Участники проекта слушают радиорепортажи свидетелей того, что происходит в эту минуту у Белого дома, и при этом продолжают эксцентричные «упражнения в прекрасном». Трагический перелом времени ложится на поиски в области искусства, тоже стремящегося порвать с прошлым.

Режиссер фильма: Клим Козинский

Участники проекта: Александр Дулерайн, Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий, Олег Хайбуллин, Юрий Юринский, Алексей Васильев и другие.

Продюсер: Борис Юхананов

Клим Козинский – режиссер, ученик Бориса Юхананова (МИР-4). Автор фильма «Тетраграмматон» (2017), участвовавшего в фестивалях «Дух огня», Beat Film Fest, «Меридианы Тихого» и «Послание к человеку». Режиссер спектакля «Идиотология» в Электротеатре Станиславский.

Поделиться: