Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

105 лет со дня рождения Аркадия Григорьевича Кругляка

22 января 2018
Аркадий Григорьевич Кругляк
6 фото

22 января исполняется 105 лет со дня рождения Аркадия Григорьевича Кругляка (1913–2001). Один из студийцев первого набора Станиславского, Кругляк всю свою долгую жизнь посвятил нашему театру, до совсем недавнего времени связывая новые поколения актеров и режиссеров с тем первым поколением основателей.

В Студии он репетировал Лопахина и Тибальда. В начале войны он ушел добровольцем на фронт, командовал орудийным расчетом, был награжден орденами и медалями. А после вернулся в родной театр.

Импозантный, остроумный, добрый, любимый коллегами, казалось бы, он сыграл не так много значительных «громких» ролей, однако в его биографии было больше 60 спектаклей. Помним!

Поделиться: