Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

65 лет заслуженному артисту России Юрию Дуванову

25 марта 2018
8 фото

25 марта мы поздравляем с 65-летием заслуженного артиста России Юрия Юрьевича Дуванова.

«Воскресный папа», «К кому залетел певчий кенар», «Карантин», «Шофер на один рейс» – в начале 1980-х Дуванов занял нишу нового молодого киногероя: интеллигентного, ищущего, порой мягкого до инфантильности. Его разноплановые работы в театре, в котором он служит с 1974 года, отличает достоверность, глубина и богатство нюансов. В Дуванове есть и непосредственная увлеченность Джима из знаменитого «Продавца дождя», озорство Иванушки-дурачка из первого состава «Царевны-лягушки», неустроенность Игоря Лагунова из «Новоселья в старом доме», бесхарактерность мальчика-следователя Королькова из трагических «Четырех допросов», душевная щедрость Стырова из спектакля «Любовь и карты».

Юрию Дуванову подвластна и передача высокой энергии по методу Теодороса Терзопулоса в «Вакханках» (Тиресий), и естественное владение поэтическим слогом в выверенной форме «Тартюфа» Ф. Григорьяна (Оргон). А ролью Троцкого в «Октавии. Трепанации», потребовавшей соединения драматической игры с музыкальной тканью оперы, Дуванов впечатлил международную арену!

Поздравляем и желаем весеннего настроения и новых творческих побед!

Поделиться: