Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

110 лет Леониду Варпаховскому

29 марта 2018
Леонид Викторович Варпаховский
7 фото

29 марта исполняется 110 лет со дня рождения выдающегося режиссера Леонида Викторовича Варпаховского.
Ученик Мейерхольда, прошедший колымские лагеря, после реабилитации он скитался по разным театрам, и в начале 1970-х годов пришел в Театр им. Станиславского, чтобы сделать здесь два спектакля. Мудрый «Продавец дождя» Р. Нэша стал настоящим хитом, больше двух десятилетий украшая репертуар. А изящным и едким «Волкам и овцам» А. Островского было суждено стать последней работой режиссера.
В эти дни в музее «Творческая мастерская театрального художника Д. Л. Боровского» открывается выставка «Боровский — Варпаховский», посвященная совместной работе двух творцов, на которой в том числе можно увидеть фотографии и эскизы к спектаклю «Продавец дождя».

Поделиться: