Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Журнал «The Scenographer» выпустит монографию о Борисе Юхананове

26 июля 2018

Журнал «The Scenographer»  - крупнейшее издание, посвященное вопросам театра и исполнительского искусства, под кураторством театрального критика, редактора, переводчика и нашего прекрасного друга Джона Фридмана , выпустит монографию о режиссере, художественном руководителе Электротеатра Станиславский Борисе Юхананове.

В ожидании этого события предлагаем ознакомиться с высказыванием редактора и куратора издания о его герое: «Путь Бориса Юхананова был точно не обычной историей привычной театральной карьеры. ... Все, что происходило между его студенческими годами в 1980-х годах и его нынешним пребыванием на посту главы Электротеатра Станиславский, происходило исключительно благодаря его собственным усилиям. ... Юхананов продолжает формировать свое собственное уникальное, часто зрелищное, художественное видение, соединяя драму, музыку, танец, дизайн, инсталляцию и литературу в единой форме театра XXI века»

Поделиться: