Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Саунд-арт и VR-Психоз

2 августа 2018

В Центральном Манеже открылась выставка «Здесь и сейчас!», на которой представят театральные перформансы и инсталляции, а также познакомят посетителей с саунд-артом.

Среди самых разнообразных проектов можно увидеть и бокс «Про «Прозу», авторами которой являются композитор Владимир Раннев и художник Марина Алексеева.

Также на выставке арт-группа AES+F показывает VR-инсталляцию «Психоз» по мотивам пьесы британского драматурга Сары Кейн: сидя в кресле-каталке в коридоре импровизированной психиатрической клиники и надев специальные очки, зритель побывает в мире с черным снегом, психоделическими цветами и насекомыми.

Также этот проект можно увидеть в Центре современного искусства МАРС в течение всего августа.

Над проектом «Здесь и сейчас!» работала художник, архитектор и дизайнер российского павильона на 53-й Венецианской биеннале 2009 года Катя Бочавар.

Поделиться: