Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Открытие сезона в Электротеатре Станиславский

4 сентября 2018
Фото: Олимпия Орлова
18 фото

4 сентября Электротеатр Станиславский открыл новый сезон.  Художественный руководитель театра Борис Юхананов озвучил планы театра на новый сезон, обрисовал долгосрочные перспективы театра в трех принципиально важных для Электротеатра направлениях —драматическом, музыкальном и новопроцессуальном.   В новом сезоне, как  ближайшем, так и в грядущих, а по мнению Бориса Юрьевича Юхананова, сейчас в искусстве имеет смысл закладывать долгосрочные перспективы, Электротеатр ждут новые спектакли, гастроли, обширная программа Электрозоны — площадки для лекций лекций, кинопоказов, встреч, концертов.
Электротеатр Станиславский продолжает развиваться как кросс-дисциплинарный центр современной культуры с фокусом на театр и новую академическую музыку. Стратегия Электротеатра заключается в соединении двух векторов: демократичности и сохранения при этом сложности и высокого качества театрального продукта.

Подробнее с планами на сезон можно ознакомится на нашем сайте в расширенном пресс-релизе.

Поделиться: