Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Памяти Элиз Доджсон

25 октября 2018

Скончалась Элиз Доджсон, руководитель международного отдела лондонского театра Royal Court и один из самых замечательных подвижников в современном театре.

Элиз Доджсон, всей своей энергией и талантом распознавать другие таланты, работала на благо современной драматургии и молодых авторов. Ее усилиями взращены молодые драматурги по всей Европе и за ее пределами - в России, в частности. Она организовывала семинары, резиденции, инициировала продвижение новых русскоязычных пьес на Запад и давала правильные советы пишущим. Театр для нее был способом высказаться о современном мире честно, открыто и порой травматично.

Элиз Доджсон несколько раз приезжала в Москву, это и ее усилиями выросла здесь «новая драма», а в 2016 она выступала в Электротеатре Станиславский и рассказывала о Саре Кейн, о современной драматургии и о стратегиях Royal Court в отношении своей публики. Это было большое событие, приуроченное к премьере спектакля Александра Зельдовича «Психоз», и мы вспоминаем его до сих пор.

Скорбим вместе с друзьями и близкими.

Поделиться: