Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Памяти Николая Караченцова

26 октября 2018

Сегодня, на 74-м году жизни в Москве скончался Николай Караченцов. Наверное, это тот самый случай, когда не нужны никакие официальные регалии и звания. Его знали и любили все. В его родном «Ленкоме» и за его пределами. Он был одним из тех, кого, действительно, можно  было назвать символом – мужественности, смелости, настоящего мужского обаяния, мощного, красивого свободного актерского таланта. Он был предан своему театру,  кино и своей профессии. И от присутствия Николая Караченцова в кино- и театральном и, шире, просто нашем общем, человеческом, пространстве становилось как-то надежнее и спокойнее. Сегодня стало неуютно и очень грустно.

Электротеатр Станиславский выражает свои глубокие соболезнования  театру «Ленком», родным и близким Николая Петровича Караченцова.

Поделиться: