В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Издательство «Театр и его дневник» получило профессиональную награду

12 ноября 2018

8 ноября 2018 года в Москве состоялась церемония награждения победителей первой Премии по театральному маркетингу и работе со зрителями OFFSTAGE AWARDS за сезон 2017-2018.
OFFSTAGE AWARDS – профессиональная награда, присуждаемая экспертами в области театрального маркетинга в России. Среди номинаций – лучший сайт театра, лучшая работа в социальных сетях театра/фестиваля, лучший образовательно-просветительский проект, лучшее корпоративное издание театра и т.д.

В составе жюри – специалисты по маркетингу, digital-направлениям, спонсорству и фандрайзингу, представители СМИ, бренды, PR-специалисты.

По итогу голосования в номинации «Лучшее корпоративное издание театра» III место завоевало издательство «Театр и его дневник».

В своем содержании, оформлении и технологии серия «Театр и его дневник» отражает процесс создания проекта. Дизайн книг проектируется как часть художественных решений спектаклей, адекватная эстетике режиссеров, их манифестам и аналитике. Многие из книг серии являются авторскими дневниками, отражающими специфику работы режиссера над спектаклем и его художественный мир.
Серия «Театр и его дневник» – уникальный проект, располагающийся одновременно на разных плоскостях культурной и социальной жизни. Являясь продолжением спектаклей, книги серии позволяют читателю превращаться в зрителя и слышать, видеть художественный мир театра во всей полноте его философского, творческого и коммуникативного устройства.

Поделиться: