Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

27 ноября исполнилось бы 80 лет актеру Дмитрию Гаврилову

27 ноября 2018
Д.Гаврилов, А.Филозов в спектакле «Анна», 1966
6 фото

27 ноября исполнилось бы 80 лет актеру Дмитрию Гаврилову (1938–1996). Выпускник Школы-студии МХАТ, он пришел в труппу нашего театра в 1962 году и отдал ему без малого тридцать пять лет.
Убедительный и убежденный, серьезный, мужественный, принципиальный, профессиональный артист, он был внимательным и надежным партнером, верным театру и себе. Он ушел из жизни совсем еще нестарым человеком, как кажется, так не сыграв все, что мог бы. Однако на его счету было больше 50 ролей, среди которых и Язон в «Медее» Ж. Ануя (реж. Б. Львов-Анохин, В. Ткач), и кибернетик Юсупов в спектакле «Испытание» по производственной драме Г. Бокарева (реж. В. Кузенков), и Ной в знаменитом «Продавце дождя» (реж. Л. Варпаховский).
Помним!
 

Поделиться: