В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Проект NEMOSKVA

11 марта 2019

С 11 по 18 марта в фойе Электротеатра развернется проект NEMOSKVA – передвижная выставка «Большая страна – Большие идеи».

Проект NEMOSKVA придуман как масштабная инициатива по поддержке современной культуры в российских регионах. Целью проекта является развитие связей между региональными арт-сценами, продвижение художников и кураторов, исследование современной ситуации на местах через профессиональный диалог, создание новых возможностей для международного сотрудничества.

Передвижная выставка «Большая Страна – Большие Идеи» представляет широкой публике лучшие идеи нереализованных проектов региональных художников.

Выставка раскрывает уникальность и многогранность регионального искусства, демонстрирует потенциал художественного процесса в российских городах. Идеи нереализованных проектов представлены в виде моделей, черновиков, эскизов, выполненных на традиционных носителях и при помощи цифровых технологий.

 

Вход на выставку свободный

Поделиться: