В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Онлайн-трансляция «Орфических игр» в «Одноклассниках»

5 апреля 2019
Фотограф: Андрей Безукладников

В социальной сети Одноклассники впервые пройдут трансляции проекта Электротеатра Станиславский «Орфические игры. Панк-макраме». Пользователи ОК смогут посмотреть все 12 спектаклей проекта в прямом эфире – одновременно с тем, как их увидят зрители в самом театре.

Таким образом спектакли станут доступнее как для тех пользователей, которые не могут посетить театр, так и для аудитории Электротеатра Станиславский, которая сможет совместить онлайн и офлайн просмотр многочасового произведения. С помощью технологий точечного таргетирования ОК специально для проекта соберут заинтересованную аудиторию зрителей и будут рекомендовать трансляции тем, кто в последнее время смотрел другой контент на тему культуры в соцсети.

Трансляции будут проходить в официальной группе театра в социальной сети с 6 по 11 апреля. Смотреть их можно будет на любом устройстве: на компьютере или смартфоне. Все прямые эфиры пройдут в рамках проекта «Культурная весна», смотреть их можно будет в соответствующем разделе на видеовитрине ОК.

Одноклассники регулярно поддерживают культурные проекты, делая их доступнее для миллионов пользователей из разных регионов России. В ОК можно побывать в самых известных российских музеях с помощью виртуальных экскурсий, посмотреть театральные постановки, трансляции с современных фестивалей и образовательных мероприятий. Подобный контент пользуется популярностью у аудитории: видео и прямые эфиры собирают сотни тысяч просмотров.

Поделиться: