Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Показ фильма «Осёл» Анатолия Васильева в Электротеатре

10 апреля 2019

15 мая в 14:00 в рамках модуля прокта «Золотой осел. Разомкнутое пространство работы» состоится показ фильма «Осёл» Анатолия Васильева, а также публичная беседа Бориса Юхананова и Анатолия Васильева.

«Осёл»
Документальный фильм
Швейцария, 167 мин., 2018.

Режиссёр, сценарист — Анатолий Васильев
Операторы — Александра Кулак, Руслан Федотов, Сальваторе Варбаро
Продюсеры — Юрий Крестинский, Анатолий Васильев
Композитор — Джованни Соллима

Ослы-протагонисты: Сентенция, Пиранделло, Фина, Улисс, Зевс, Сатурно, Стелла, Марко Великий, Аполлон, Джибилиско, Арес, Грифоне, Маргерита, Валентина, Мальва, Луций, Мермери другие.

Содержание — самое простое, крестьянское, можно сказать. Это гимн животному, имя которому — Осёл. Имя его служит прототипом для героев великих романов, и сам он, Осел, становится героем грустных и увлекательных историй от Ветхого Завета до латинского Рима. Впрочем, и до наших дней. Малая Италия сохранила почитание этого животного в своих осенних праздниках Палио. Фильм-аллегория состоит из восьми новелл. «Осёл» — вещь эпическая, неспешная, как и сама человеческая жизнь.

Билеты и подроности на странице спектакля
 

Поделиться: