Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Open call: участники Терракотовой армии в опере «Октавия.Трепанация»

14 мая 2019

Приглашаем вас стать частью уникального проекта — российской премьеры оперы «Октавия. Трепанация»!

Опера «Октавия. Трепанация» написана Дмитрием Курляндским и поставлена Борисом Юханановым. Впервые она была показана в рамках Holland Festival-2017 в Амстердаме.

Российская премьера состоится в Москве в Электротеатре Станиславский 17-19 октября 2019 года в рамках международного фестиваля-школы «Территория».

Опера является уникальным примером междисциплинарного проекта на стыке актуальной музыки, инсталляции и театра. Основная тема — тирания — раскрывается с помощью соединения двух разных текстов: эссе Льва Троцкого о Ленине и фрагментов приписываемой Сенеке пьесы о Нероне.

Электротеатр ищет людей, готовых вместе с нами участвовать в репетиционном процессе (9 дней в октябре) и 17-19 октября выйти на сцену в качестве воина Терракотовой армии.

Добровольная служба в армии будет вознаграждена секретными нематериальными дарами, о которых мы расскажем участникам на первой встрече.

Для того, чтобы вступить в ряды добровольцев, заполните анкету по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться на почту octavia@electrotheatre.ru.

 

 

Поделиться: