Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Фильмы Бориса Юхананова в летнем кинотеатре СИНЕ ФАНТОМ

2 июня 2019

10 июня в летнем кинотеатре СИНЕ ФАНТОМ будут показаны два фильма Бориса Юхананова из легендарного «видеоромана в тысячу кассет»: «Сумасшедший принц: Эсфирь» (1987) и «Сумасшедший принц: Фассбиндер» (1988). 

Глава «Эсфирь»: Борис Юхананов вместе со своими друзьями Таузом, Салахом, Надей и Олей приезжают, чтобы снять эпизод для видеоромана «Сумасшедший принц» к Никите Михайловскому, который находится в киноэкспедиции под Псковом. По пути трагическая история чеченского народа сопрягается с библейской книгой Эсфири (Эстер), видео с кино, любовь со смертью, солнце с ночью, а счастье со слезами.

Глава «Фассбиндер»: Основное действие проходит в студии рок-группы, в которую приходят разнообразные персонажи Театра-Театра, поданного на сопряжении с Антитеатром Фассбиндера. Тема «сумасшедшего принца» в импровизациях персонажей переплетается с судьбой режиссера и режиссуры вообще.

КУПИТЬ БИЛЕТ


Кадр из фильма «Сумасшедший принц: Эсфирь», режиссер Борис Юхананов

 

Поделиться: