В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Артист Электротеатра Александр Синюков выступит на Дне Города

6 сентября 2019

8 сентября в 15:30 артист Электротеатра Станиславский Александр Синюков выступит в Екатерининском парке по случаю празднования Дня города. В короткой программе прозвучит «Снегопад» Самойлова, стихотворения А. С. Пушкина о Москве, произведения Федора Глинки и Булата Окуджавы

Услышать специальную программу Александра Синюкова можно 6 октября в 19:00 в Электротеатре Станиславский на Электрочтениях


Александр Синюков окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) (курс М.А. Захарова) в 1996 году. Сыграл Ипполита в спектакле «Не все коту масленица» (реж. В. Шамиров) Театра-студии «Человек» и Племянника в спектакле «Плохая квартира» (реж. Г. Дубовская) в Центре им. М.Ермоловой. В 1998 году был принят в труппу Московского драматического театра имени К.С. Станиславского, где сыграл Петра-царевича («Царевна-лягушка», реж. О. Великанова), Бьенделло («Укрощение строптивой», реж. В. Мирзоев) и др.

С 1997 года активно снимается в кино. Работал с такими режиссерами, как Н. Досталь, А. Котт, В. Мирзоев, В. Шамиров, Э. Суни.

Помимо работы в театре и кино Александр Синюков сочиняет и исполняет собственные песни. Руководил музыкальной группой, с которой записал несколько альбомов.

Александр Синюков — постоянный участник литературных абонементов Московской филармонии, проводимых в Центральном доме художника и Камерном зале филармонии.

Поделиться: