Дорогие зрители!
️7 мая в столичном метро введут ограничения. С 05:30 до окончания генеральной репетиции парада Победы на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» – только на пересадку. 

Возможны ситуативные ограничения на станциях «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка», «Китай-город».

50 лет артисту Александру Синюкову!

3 ноября 2019
Бьенделло, «Укрощение строптивой», реж. Владимир Мирзоев, 1999
8 фото

3 ноября исполняется 50 лет артисту Александру Синюкову!

Двадцать лет назад ученик Марка Захарова Александр Синюков пополнил нашу труппу как артист палитры Мирзоева – будто бы инаковой природы, утрированной театральности, гротескной пластики. Но со временем обнаружилось, сколь широк багаж Александра Синюкова-автора и исполнителя песен, чтеца; как культурен, деликатен и трогателен, серьезен и ироничен он в театральных работах. Литературный вкус и кругозор, воспитанные с детства, определили внимание артиста к художественному слову, Синюкову интересен зритель (и маленький зритель!) и диалог с ним. Принадлежа к редкому типу актера-рассказчика, в каждом образе Синюков остается немного собой, но при этом тонко слыша и соединяясь с тканью спектакля. В чем можно убедиться не только на спектаклях Электротеатра, но в Московской филармонии.

Поздравляем, желаем вдохновения, интересных ролей и хорошего настроения!

Поделиться: