В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

50 лет артисту Александру Синюкову!

3 ноября 2019
Бьенделло, «Укрощение строптивой», реж. Владимир Мирзоев, 1999
8 фото

3 ноября исполняется 50 лет артисту Александру Синюкову!

Двадцать лет назад ученик Марка Захарова Александр Синюков пополнил нашу труппу как артист палитры Мирзоева – будто бы инаковой природы, утрированной театральности, гротескной пластики. Но со временем обнаружилось, сколь широк багаж Александра Синюкова-автора и исполнителя песен, чтеца; как культурен, деликатен и трогателен, серьезен и ироничен он в театральных работах. Литературный вкус и кругозор, воспитанные с детства, определили внимание артиста к художественному слову, Синюкову интересен зритель (и маленький зритель!) и диалог с ним. Принадлежа к редкому типу актера-рассказчика, в каждом образе Синюков остается немного собой, но при этом тонко слыша и соединяясь с тканью спектакля. В чем можно убедиться не только на спектаклях Электротеатра, но в Московской филармонии.

Поздравляем, желаем вдохновения, интересных ролей и хорошего настроения!

Поделиться: