Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Замена спектакля 9 и 10 декабря

6 декабря 2019

⚠ Дорогие зрители, по техническим причинам показы спектакля «Я/Фабр» 9 и 10 декабря отменяются. В эти дни мы покажем моноспектакль Татьяны Мариничевой «Пятно на стене» в постановке Полины Fractall по одноименному рассказу Вирджинии Вулф.

Вы можете прийти на спектакль «Пятно на стене» по ранее купленным билетам на «Я/Фабр» 9 и 10 декабря, билеты действительны с сохранением мест.

Если вы хотите сдать билеты, купленные на сайте, то они возвращаются автоматически. Если вы приобрели билеты в кассе театра, то для их возврата необходимо обратиться в кассу.

Поделиться: